Аркадий Поповец

Проза

Сводки бегущей строкой

28.12.2014

…Из мест лишения…

На просьбу покинуть территорию «Качановской» колонии, заключённая ответила категорическим отказом. Мотивируя отказ - нежеланием участвовать в выборах.

Новый мультфильм для маленьких мажорчиков

«Алёша Попович и змей Туарег Фольцваген».

Ограбление века

Неизвестными злоумышленниками похищен годовой бюджет страны. Кем, как и когда - неизвестно. Идёт следствие.

Беспредел

В Городе зафиксированы нападения студентов на вооруженных спецназовцев. Охранять бойцов спецназа взялась частная охранная фирма «Титушка и Ко».

Ночной патруль

Сегодня ночью, неизвестными нарушителями, с охраняемой стоянки был угнан бульдозер. Марка бульдозера уточняется. Благодаря бдительности гр. П. вышеозначенный трактор был обнаружен через несколько часов на ул. Банковая, без номерных знаков и с опущенной лопатой. По словам нач. ГАИ это не первый случай угона техники в городе. Данный бульдозер, кстати - большая редкость на наших улицах, явно перегонялся под заказ или под разборку. Мы убеждены, что в центре орудует хорошо организованная банда по подделке, воровству и покращенню. Место нахождения преступной мастерской, в интересах следствия, не разглашается. Руководство выражает благодарность гр. П. за проявленную гражданскую позицию.

Срочно в номер!

Сегодня в полдень, в здание Верховной Рады, во время сессии, ворвалась группа бритоголовых «ультрас», в гражданской одежде и с квадратными мордами. Милиция бездействует! Парламент в панике! Кругом слышны крики и стоны! Что это? Провокация? Захват? Повторение Ереванского инцидента? Уже есть жертвы! Десяток старцев-инфарктников корчатся между рядами, два десятка юных депутатов скромно обгадились в углу за трибуной. Некоторые женщины меняют не только цвет, но и пол. Караул! Спасайся - кто может! И только главарь невозмутим. Он точно знает – это новые бойцы ГСО, бывшие охранники собственных супермаркетов.

Незрозуміле

Козлів - відбувайлів знайшли швидко, а Козлів – лупцювайлів, чомусь ні!

С полей сражений

Вчера состоялась массовая вооруженная драка антифашистов с антикоммунистами. По предварительным данным, конфликт возник из-за разногласий в понимании теории марксизма. Есть пострадавшие среди пацифистов.

Из роддома

Вовремя сделанный аборт – это неродившийся титушка.

Рассуждения

Майдан – Антимайдан, свобода – тюрьма, актив - пассив….

Милиция – как презерватив, между активистами и пассивистами.